viernes, 31 de mayo de 2013

Meta terminó séptimo en el nacional de voleibol masculino
 31/05/2013
El representativo de la liga de este departamento y que apoyó Idermeta, superó el viernes por 3 sets a 1 a Tolima y finalizó séptimo en el Campeonato Nacional de Voleibol Masculino Categoría Sub 21, con sede en el coliseo El Salitre de Bogotá.
Con parciales de 19 – 25, 25 – 15, 25 – 14 y 25 – 21, el sexteto metense logró su segunda victoria en el torneo que le significó al Meta regresar a eventos de carácter federativo e iniciar el proceso de cara a los próximos Juegos Deportivos Nacionales.
La Selección Meta se reivindicó así de la caída padecida el jueves frente a su similar del Huila, que lo llevó a sacrificar la posibilidad de pelear por el quinto puesto del evento interligas, donde derrotó a Cesar y perdió en sus duelos con Antioquia, Bogotá A y Bolívar.
Leonardo Campos Valencia, presidente de la Liga de Voleibol del Meta, reconoció el respaldo brindado por el Instituto Departamental de Deporte y Recreación del Meta para la asistencia al campeonato, y dijo que aunque se pudo quedar más arriba, “es bueno lo hecho por un equipo que apenas entrenó dos meses”.
Señaló el directivo que “para comenzar está bien” y que la idea de la rectora seccional del voleibol es darle continuidad al trabajo para que vengan más adelante mejores resultados, en la medida que se vaya estructurando más el esquema táctico y los jugadores maduren más.
Yoban Pacheco, asistido por Gabriel Lamprea, integraron el cuerpo técnico del equipo del departamento del Meta, que enfrentó a los mejores jugadores con edades superiores inferiores a 21 años, y que para algunos de los integrantes de la platilla metense, fue su estreno en torneos nacionales, a nivel de selección.