sábado, 1 de junio de 2013

Empate metense en primera fecha de final nacional máster
31/05/2013
La Selección Meta igualó este viernes a un gol con el representativo de Magdalena, en la jornada de apertura de la final del Campeonato Nacional Máster de Fútbol, iniciado en la Cancha Marte de Bucaramanga, capital de Santander.
Con gol de tiro libre del volante creativo, Jhony Burbano Mamby los dirigidos por el técnico John Jairo Gómez se fueron arriba en el marcador y terminaron venciendo a los samarios, al término de los 45 primeros 45 minutos del juego del torneo realizado por la Difútbol.
La reacción del onceno costeño le permitió alcanzar la paridad en el segundo tiempo y salvar un punto en el compromiso donde el Meta estuvo cerca de conseguir el tanto que le diera un ventaja más cómoda para debutar con triunfo en el cuadrangular.
El seleccionado santandereano se puso al frente del torneo que cierra el campeonato interligas para jugadores mayores de 35 años, al derrotar por 4 a 1 a Caquetá, con lo cual, sumó 3 puntos, dos más que Magdalena y Meta que lo siguen en la tabla de posiciones.
A las 4:00 de la tarde del domingo, la Selección Meta rivaliza con Santander en partido decisivo para aspirar al título del evento en que el futbol metense ya se ha convertido en campeón, y ha logrado actuaciones importantes que lo convierten en uno de los mejores de Colombia.
Magdalena rivalizará con Caqueta, sobre el papel el menos fuerte de la final, y cuyo encuentro que abrirá la segunda fecha del evento, previsto para finalizar el lunes, cuando el seleccionado del Meta se medirá a Caquetá, a partir de las 2:00 de la tarde. La última jornada terminará con el duelo entre Santander y Magdalena.