jueves, 27 de junio de 2013

Goles metenses decisivos en paso de Colombia a la final
 20/06/2013
Los jugadores del Deportivo Meta James Castillo y Yefri Alexander Duque, marcaron en definiciones desde el punto penal, en el juego donde Colombia superó a Argentina y avanzó el jueves a la disputa del título suramericano sub 21 de fútbol sala.

Tras empatar a dos goles en el periodo reglamentario y jugarse dos más de cinco minutos, en extra tiempo, a la serie de lanzamientos desde el lugar de castigo se fue el compromiso por la semifinal del campeonato continental, que tiene sede en San Cristóbal, Venezuela.

En la definición, James Castillo convirtió el segundo tanto y Yefri Alexander Duque, el cuarto para que el seleccionado nacional dirigido por el técnico Osmar Fonnegra, se quedara con ventaja de 4 a 3 y pasara a la final prevista para el sábado a las 3:30 de la tarde.

Un partido arduamente disputado fue el que enfrentaron colombianos y argentinos en la semifinal, donde los cafeteros estuvieron arriba en el marcador 1 a 0 y 2 a 1, pero que ante la reacción gaucha y la buena actuación de su arquero, finalizó con igualdad lo que obligó a definir el clasificado por medio de lanzamientos.

Cobros efectivos y en momentos cruciales del juego, confirmaron la capacidad de los jugadores del Deportivo Meta y de la liga de este departamento, en el juego que le representó a Colombia avanzar a la disputa del encuentro más importante del torneo de la Conmebol.

El seleccionado de Brasil con el que empató a dos goles en su debut, será el rival del quinteto patrio en el juego donde se coronará el campeón suramericano de fútbol sala en la categoría para deportistas sub 21, y en el que el Meta también tiene en competencia a Diego Felipe Barney.