martes, 9 de julio de 2013

Jugadoras del Meta campeonas en Torneo Grado Dos de Tenis
01/07/2013
Dos títulos en categoría de 12 años, uno en individual y otro en dobles, consiguieron este lunes las deportistas metenses Lina María Romero y Nikole Martínez, en el Torneo Grado Dos de Tenis celebrado el Club Campestre de Armenia, Quindío.

La primera de las raquetas departamentales venció en el juego de la final a la jugadora Lina Sáchica de Bogotá con parciales de 5 – 7, 6 – 3 y 6 – 1, para coronarse campeona en sencillos en el evento federativo reservado a las mejores tenistas nacionales en su división.

Junto a Nikole Martínez, también representante de la liga del departamento del Meta, Lina María Romero logró el título en dobles al derrotar a la pareja integrada por Nicole Romero y Antonia Samudio por 6 – 1 y 6 – 2, en un partido donde las llaneras fueron ampliamente superiores.

Gloria Rossi, presidenta de la rectora metense del tenis, destacó que con los puntos logrados, al ser ganadora en individual, Lina Romero subiría del cuarto al tercer puesto en ranking nacional de 12 años, “acercándose cada vez más a figurar como la número uno de Colombia”.

Por su parte, Nikole Martínez, quien llegó hasta semifinal donde perdió con su paisana Romero, viene de ser campeona en el Torneo Grado Tres disputado la semana pasada en Manizales, hecho que demuestra su buen momento y que va creciendo en su nivel de rendimiento.

El apoyo financiero del Instituto Departamental de Deporte y Recreación del Meta hizo posible la presencia de la representación de esta región en el Torneo Grado Dos de la capital quindiana, donde volvió a quedar en evidencia el potencia de las jugadores de esta zona del país.