jueves, 25 de julio de 2013

Medalla de oro para el Meta en los nacionales de ciclismo
24/06/2013
El representante de la liga metense Hanz Heimar Ariza se alzó este miércoles con la presea de oro en la prueba por puntos en los Campeonatos Nacionales de Ciclismo en Pista, con sede en el velódromo de Bucaramanga, capital de Santander.

El pedalista de este departamento se quedó con el primer lugar en la categoría prejuvenil, al sumar un total de 20 puntos y superar a los antioqueños Javier Montoya y Cristian Ruiz, ubicados segundo y tercero con 12 y 7 puntos, respectivamente.

El llanero le tomó una vuelta a sus inmediatos seguidores, para ganar con suficiencia en la competencia que le entregó el título al deporte metense en el evento de la Federación Colombiana de Ciclismo y que congrega a los principales pisteros nacionales.

Con especial satisfacción, el técnico al servicio de Idermeta y adscrito a la rectora seccional del pedalismo, Argemiro Flórez, destacó el triunfo y le dedicó a todos los habitantes del departamento del Meta la actuación de Hanz Heimar Ariza en la prueba por puntos.

En la misma competencia, Arvey Mojica, también integrante de la Liga de Ciclismo del Meta, finalizó en el octavo lugar con 2 puntos.

De otro lado, luego de sumar 5 puntos, Yors Santofimio terminó en la quinta posición en la prueba para juveniles que dejó como vencedor a Mario Rodríguez del Valle del Cauca, ganador con 16 puntos. El segundo puesto lo obtuvo Stiven Cuesta de Cundinamarca con 11 y el tercero Brayan Báez de Bogotá con 9 unidades.